skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Майдан вырастил новое поколение садистов



Не сомневаюсь, что Украина рано или поздно развалится.
Но людских судеб при этом будет покрошено, пока она изволит загнуться, не известно никому. И если бы только была проблема в коррупции, о которой столь страстно недавно говорил Наливайченко.
Главная проблема в том. что наступившая вседозволенность породила на Украине феномен корпоративно организованных крайне деятельных садистов, которые прикрываются государственными должностями и идеями Майдана.

Один из примеров этого можно найти у lboychenko в Депутаты Рады крышуют садистов и извращенцев
sddefault

Если это власть, то что тогда анархия? Поставить так вопрос заставляет очередной скандал, разгорающийся на Украине. Пожалуй, этот пожар будет похлеще «васильковского».

«…Заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос провел срочную пресс-конференцию…

«Сегодня… следователями военной прокуратуры были задержаны в городах Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке, восемь человек – работники отдельной роты «Торнадо», в том числе командир этого подраздела лейтенант милиции Руслан Онищенко», - отметил Матиос.

По его словам, Онищенко, ранее пять раз судимый,… создал по месту дислокации подразделения в городе Приволье (Лисичанский городской совет) преступную группировку и побуждал подчиненных к совершению особо тяжких преступлений: лишение свободы некоторых местных жителей и их неоднократного нечеловеческого истязания. В частности, в подвальном помещении Привольнянской школы, где были заготовлены средства для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео.

Матиос обратил внимание прессы на активизацию действий «части украинского общества, в том числе некоторых народных депутатов, направленных на дискредитацию следствия по делу «Торнадо» и на обеление репутации Онищенко и его подельников. Это при том, что следствием собраны доказательства по делу, получены заявления пострадавших, собраны результаты медицинской экспертизы, которая доказывает факты истязаний….

Главный военный прокурор вынужден был прямо обратиться к министру внутренних дел Арсену Авакову в связи с тем, что подразделение украинской милиции в количестве 170 человек, вооруженных не только стрелковым оружием, но и тяжелым вооружением, в том числе бронетанковой техникой, заявило, что в случае приближения оперативной группы, а также средств усиления, которые выделила Национальная гвардия Украины, к месту дислокации, военнослужащие роты могут открыть огонь на поражение. Он выразил надежду, что министерство будет способствовать блокированию и разоружению милиционеров, которые отказываются подчиняться закону.

О дальнейшем ходе событий вокруг роты «Торнадо» главный военный прокурор обещал оперативно информировать общественность…»

http://www.ukrinform.ua/rus/news/boytsov_tornado_zadergali_za_pitki_i_izvrashchennoe_iznasilovanie___prokuror_1755929

Как-то всё очень запущено, не находите?

525548

Кто управляет Украиной?

президент
1(1.6%)
парламент
1(1.6%)
олигархи
11(18.0%)
бандиты
16(26.2%)
внешние силы
29(47.5%)
народ
3(4.9%)


Tags: война на Украине, киевский режим, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment