skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Куда должны быть нацелены российские ракеты?



Информация о том, что Москва приняла решение разместить в Калининградской области "Искандеры" и нацелить их на размещённые в Польше и Румынии объекты ЕвроПРО, конечно, важная.
Разные мелкие пакостники Большой игры, решившие почувствовать себя причастными к угрозам в адрес России должны чувствовать себя под прицелом.
Однако меня больше заботит, как себя чувствуют те, кто приказ о размещении ЕвроПРО отдал.

Ведь:
- главная задача в данном случае не наказать Польшу и Румынию в случае ядерной атаки, а предотвратить мировую бойню;
- ракеты, размещённые на территории Польши и Румынии явно не румынские и не польские, они - натовские, а ещё точнее, американские;
- натовские ракеты полетят не на Мухосранск, а на Москву. Их задача одним ударом сразу решить все проблемы с руководством России и жизненно важными стратегическими узлами её функционирования;
- ни Польша, ни Румыния не являются субъектами Большой игры. От того, что ядерные удары будут нанесены по этим странам-лимитрофам никому, кроме них плохо не будет. Конечно, их надо наказать, но не это главное. Ну выведем мы эти страны из Игры, дальше что? Ведь решение о размещении ЕвроПРО принималось не в Польше, и не в Румынии? А где? Откуда исходит реальная угроза? Разве в боксе в ответ на удары соперника боксёр бьёт по рукам? Нет. Он бьёт в голову и по печени. Где находятся голова и печень, а также другие ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ органы Запада?

С этой точки зрения российские ракеты должны быть не только нацелены на Польшу и Румынию, но и на те объекты, которые, как минимум, хотят. пусть и ценой пожертвования Польши и Румынии, стать победителями в ядерной войне. Нацелены и размещены на расстоянии аналогичных сроков полёта против тех объектов, где принимались данные решения о размещении натовских ракет.
Это Брюссель и Вашингтон. Ну можно ещё нацелить их на другие крайне важные объекты, где компактно живут и шикуют представители мировой элиты. Наверняка, в Москве знают, где размещены сердце и мозг Запада. На них и нужно нацелить ракеты.

Иначе говоря, сейчас напрашивается ситуация, аналогичная Карибскому кризису, когда Америка впервые почувствовала себя уязвимой.


Кстати, не обязательно, чтобы они были нацелены с земли. Совсем не обязательно.

Оригинал взят у i_korotchenko в Встречай, Европа, "Искандеры"! Наши ракеты будут нацелены на объекты ПРО в Польше и Румынии
Путин

Важное заявление, сделанное президентом РФ Владимиром Путиным в ходе посещения форума "Армия-2015", теперь уже не оставляет сомнений в том, как именно будет реагировать Россия после размещение на территории Польши и Румынии объектов ЕвроПРО - они станут целями для первоочередного удара.

"Нас больше беспокоит развертываемая система противоракетной обороны", - сказал Путин. Он отметил, что считает обоснованными ответные действия со стороны Москвы. По его словам, "если кто-то ставит под угрозу территорию России, она должна нацелить свои вооружения на те страны, откуда эта угроза исходит". "НАТО же приближается к нашим границам, а не мы", - пояснил президент РФ.

В практическом плане это означает, что после развертывания в Калининградской области ОТРК "Искандер-М" они будут наведены на объект ЕвроПРО в Польше, а дислоцированные в Крыму Ту-22М3 будут иметь целью аналогичный объект в Румынии.

Алягер ком алягер!

Материалы по теме:
Больше "Искандеров" хороших и разных!
"Истребители" ЕвроПРО. Будем мочить!

Tags: Большая игра против России, глобальная безопасность
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments