skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Тамара Глоба предрекает катастрофический финал для Украины



Российские астрологи анализируют происходящее на Украине и все чаще связывают современные события с тем, что происходило в «незалежной» почти 100 лет назад. В частности, после взрыва 8 июня 2015 года на нефтебазе «БРСМ-нефть» в селе Крячки Киевской области историки и астрологи все чаще вспоминают чудовищный взрыв 6 июня 1918 года в «независимой» Украине неподалеку от Киева и проводят прямые аналогии. Тогда на артиллерийских складах в предместье Киева - Лысая гора прогремел невиданной силы взрыв, унесший жизни 200 человек и оставивший без крова более 10 тысяч горожан.

«События, которые сейчас происходят на Украине, завершают цикл и будут завершены, скорее всего, в течение 2016 года. Нефтебаза – это взрыв некого нарыва. Украина в том виде, в каком она была, получает логическое завершение. В новом виде государство мы увидим в 2018 году, в результате произойдет Северное объединение (России с Украиной). Сейчас мы видим начало новой эпохи в Евразии», – рассказала в интервью телеканалу «Звезда» астролог Тамара Глоба.




Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments