skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Санкт-Петербург: нападение украинских радикалов на беженку из Донбасса



Тревожное и одновременно знаковое событие произошло в Санкт-Петербурге, где два пьяных "украинца" напали с ножами на беженку из Донбасса. Напали именно как на "сепаратистку".
Что наглядно показывает, какая пёстрая публика прибывает в Россию из Украины.
Очевидно, что её не проверяют должным образом.
А проверять надо. В противном случае могут быть не только нападения, но в террористические акции.

Теперь более подробно о нападении.

"В Петербурге пьяными украинцами совершено нападение на вдову ополченца- беженку с Донбасса. 15.06.2015 г. около 22 час. 30 мин. в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга было совершено нападение с ножом на беженку из Донецкой Народной Республики, вдову ополченца, находящуюся на патронаже Северо-Западного отделения ОД Новороссия И. Стрелкова, покинувшую территорию ДНР вместе со своим малолетним ребенком 9-ти лет, в настоящее время, проживающую и работающую в г. Санкт-Петербурге. По имеющейся у нас информации, нападавшие - двое мужчин, граждане "украинцы", находясь в нетрезвом состоянии, вели себя крайне агрессивно, вызывающе-неадекватно. Ссылаясь на своё участие в боевых действий на стороне Украины, неоднократно угрожали: "мы Вас там не добили, добьем здесь" (цитата). Благодаря действиям находившихся рядом лиц, нападение было пресечено.
Женщина не пострадала, но находится в шоковом состоянии от произошедшего.
В настоящее время оба нападавших задержаны, оперативно-следственные мероприятия проводятся правоохранительными органами г. Санкт-Петербурга.
Информация об этом событии также доведена до сведения центра Э ГУВД С.-Петербурга, уголовного розыска и 20 отдела полиции г. С.-Петербурга. Северо-Западное отделение ОД Новороссия внимательно наблюдает за развитием событий и призывает всех, кого это касается, действовать сугубо в рамках правового поля."

Благо, что рамки правого поля позволяют засадить этих "украинцев" на долгие годы.


Tags: украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments