skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

В Европе говорят о перевороте на Украине после Майдана



Когда в России говорят и пишут, что на Украине в ходе Майдана произошёл организованный Америкой государственный переворот, это нормально. Но, к сожалению, на Западе такая позиция в целом не в чести и как-то не принимается в расчёт.
Поэтому крайне важно, что в Европе, тем более в европарламенте, находятся люди, не просто так считающие, но готовые говорить об этом публично.

Так, выступая на дебатах Европарламента, касающихся ситуации в Черноморском регионе и присоединения Крыма к России, француз Жан-Люк Шаффхаузер заявил, что украинская смена власти была незаконным госпереворотом, который подготовил и провел Вашингтон. На сайте ЕП транслируются дебаты в режиме реального времени.

Депутат Европарламента призвал собравшихся прекратить вторить США и строить «вторую Берлинскую стену». Он подчеркнул необходимость политическими методами заставить Киев прекратить бомбардировки восточных областей Украины. Шаффхаузер отметил, что во время своего визита в Луганск он лично присутствовал при обстреле, который явно начали с украинской стороны.

Французский парламентер добавил, что в случае новой мировой войны народы придут судить и признают виновными членов Европейского парламента.

Источник
Tags: Большая игра против России, война на Украине, глобальная безопасность, евромайдан
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments