современный миф

Угроза самолётов ВВС России для кораблей НАТО в Балтии



После очередного пролёта российских боевых самолётов в непосредственной близости от кораблей НАТО в Балтии, бойцы ВС НАТО почувствовали резкую обеспокоенность в прямой кишке. То есть, пока не обосрались, но портки уже мокрые. Но, благо, боевые памперсы не подкачали.
И лично я их понимаю.
Красиво летят самолёты.
Красиво до усирачки...

Теперь подетально.
Самолет ВВС России пролетел над кораблями НАТО в Балтийском море, опасно снизившись над палубой одного из кораблей, утверждает CNN со ссылкой на источник в вооруженных силах США. По данным телеканала, инцидент с участием четырех кораблей НАТО, в том числе американского эсминца Jason Dunham, произошел 11 июня в Балтийском море, передает РИА «Новости». «Представитель военного ведомства заявил, что (эсминец) Dunham был частью группы из четырех кораблей, в которую также входили британское, французское и немецкое суда. В один момент российский самолет пролетал над палубой одного из кораблей НАТО на высоте только 500 футов (около 152 метров)», — сообщает телеканал. «Мы не считаем это безопасным и профессиональным. Мы считаем, что это обычный случай, но мы находимся на грани того, чтобы почувствовать дискомфорт», — заявил телеканалу представитель военного ведомства. По его словам, ни один из кораблей «не ощутил прямую угрозу» в связи с низким полетом российского воздушного судна, однако самолет пролетел «ниже и ближе», чем привыкли видеть американцы. Ранее телеканал сообщил, что 30 мая истребитель ВВС России пролетел в опасной близости от самолета-разведчика США над Черным морем. Источники телеканала отметили, что американский самолет не выполнял маневра отклонения во время инцидента. Как ранее подчеркивали в Минобороны России, «все полеты самолетов Военно-воздушных сил выполнялись и выполняются в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств».

Источник

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Забеспокоились, бедолаги...)))
Однако, ворье внутри страны - никуда не делось...
А рисунок - плагиат :) Ай-яй-яй. Куда кота дяди Тома дели?
Конечно, плагиат. У меня все фото - плагиат.
Беру в интернете.
А вы кириллицей пользуетесь - не стыдно?
Я это к тому, что мы все чем-то пользуемся, за что не можем заплатить. Вся мировая культура строится и развивается за счёт заимствований и использования того, что сделано до нас. В большом и малом.
Что же до того, соотносится ли это фото с текстом, вопрос спорный. На фото самолёт летит над водой. В тексте говорится о пролёте российского самолёта над кораблями НАТО, которые шли по воде. Ну да,нет кораблей НАТО на фото. Самолёт не тот. И фото не оттуда. Дальше что?
Я могу сочетать фото с текстом как хочу.