skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Что пьёт Порошенко?



Проблема алкогольного запоя украинского президента поднималась уже давно. Причём в таких масштабах, что не скрыть. Как в своё время у Ельцина. И, насколько я помню, единственный аргумент против этого, дающий понять, что Порошенко явно не может пить, потому что у него диабет. А при такой болезни пить, значит быть самоубийцей.

Исходя из этого, отметим:
1) если он не пьёт, но при этом так выглядит и себя ведёт, то может что-то курит или принимает? Как-то он должен лечиться от непрерывного нервного стреса.
2) с учётом той самоубийственной политики, которую проводит Порошенко по отношению к Украине, вполне логично предположить, что он такой же самоубийца по отношению и к себе.

Теперь уточним, что же пишут об этом не только у нас. но и в Израиле.

У президента Украины Петра Порошенко серьезные проблемы с алкогольной зависимостью, сообщает ТК «Звезда». Об этом, ссылаясь на слова некоего высокопоставленного украинского чиновника, сообщило израильское информагентство Arutz 10, после чего информацию подхватило BBC.

«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой», - приводят слова высокопоставленного информатора израильские СМИ. По понятным причинам чиновник пожелал остаться неизвестным. Подобная ситуация не может не сказываться на эффективной работе правительства.

В частности, ранее азербайджанские СМИ раскритиковали Петра Порошенко за то, что официальное приглашение на Европейские игры в Баку было проигнорировано, не было даже благодарственного письма с украинской стороны. Также СМИ припомнили Порошенко факт, что Киев не выразил официальной благодарности Азербайджану за украинцев, которые были спасены в Непале.

Ранее СМИ сообщали, что, по словам украинского оппозиционера Михаила Кононовича, закон про декоммунизацию президент Украины подписывал под действием алкоголя в неадекватном психическом состоянии.

Фотографии опухшего лица и подозрительно красного носа президента Украины Петра Порошенко давно уже являются неотъемлемой частью фотоархива Сети. О том, что лидер Украины страдает запоями, свидетельствуют не только снимки, но и многочисленные рассказы тех, кому доводилось видеть президента этой страны в «трудные для него моменты».

Ранее лидер Украины в состоянии алкогольного опьянения гордился "бандеровским" городом Одессой и обещал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Кроме того, Сеть шокировал его подарок в виде футбольного мяча, который он преподнес безногому калеке - "герою АТО".

Источник


Tags: киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments