skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Зачем киевский режим берёт столько в долг?



За последние дни Украина может похвастаться своим новым достижением, к которому планово шла уже больше года.
Госдолг Украины наконец-то достиг отметки в 100 процентов ВВП.

Об этом заявил на конференции "Оппозиционного блока" в Житомире председатель парламентской фракции партии Юрий Бойко. Об этом сообщил сайт этого политического объединения.

"В течение последнего времени власть взяла кредит в объеме 12 миллиардов долларов. Сегодня Государственный долг Украины составляет 1 триллион гривен и уже достигает 100% ВВП", - отметил Бойко в своей речи. "Это действительно большая проблема, которую власть не хочет замечать. Фактически она живет одними кредитами", - резюмировал политик, которого цитирует "Российская газета".

Бойко подчеркнул, что все поездки руководства страны сводятся к выпрашиванию новых кредитов. "Все их западные вояжи посвящены одному - мы хорошие, дайте нам денег", - с горечью отметил Бойко.

После победы "евромайдана", который также известен как "революция украинского достоинства", Украина столкнулась с падением промышленного производства и девальвацией гривны в три раза. В результате средняя заработная плата на Украине снизилась с четырехсот долларов в месяц до ста. Но и это касается только тех, у кого ещё осталась работа.

Источник

Разумеется, останавливаться на достигнутом киевский режим не собирается. Ведь так много обычно берут те, кто не собирается отдавать.
В планах на ближайшие месяцы эти показатели удвоить.

Только прочим украинским гражданам, не имеющим не имеющим капиталов и недвижимости за рубежом, надо знать, что те, кто дают в долг знают, что киевский режим ничего отдавать не собирается. Знают, но дают? Почему? Догадываетесь?



Tags: киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments