skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Будет ли у Яроша своя армия?



Очевидно, что война на Украине утомила всех. И поэтому среди депутатов Рады хватает таких, кто ищёт варианты, как её закончить. Естественно, в Донецке и Луганске.
А для этого нужна новая армия. Лучше своя. Альтернативная. Никому не подчиняющаяся.

Какая была у Луция Корнелия Суллы, когда он решил стать диктатором Рима и перебить сторонников Гая Мария. Или у Юлия Цезаря, когда он перешёл через Рубикон.
Теперь вот той же проблемой озаботился Ярош.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош намерен внести в Верховную Раду законопроект о создании альтернативной армии в украинском тылу. Лидер правосеков считает, что добровольцы будут служить намного эффективнее, чем призывники.

«Мотивированные люди намного лучше будут служить Родине, чем обычные призывники. Добровольцы могут кардинально изменить ситуацию в нашем государстве», — заявил Ярош.

По мнению лидера «Правого сектора» такой «новой силой» могут стать резервные батальоны в тылу. Как заявил Ярош, альтернативная армия станет хорошим примером для ВСУ.


Источник
Tags: война на Украине, киевский режим, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment