skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Обама на G7 хорошо сказал...



Прочитал у блогера abrod речь Обамы на G7.

Порадовался за автора.
Умно. Иронично. Есть над чем подумать.

"Дорогие президенты и премьер-министры, а также госпожа канцлерин!
Позвольте мне Вам сказать, что как вам уже давно объяснил Эдвард Сноуден, мы вас всех давно слушаем и смотрим. Но я не буду перед вами за это извиняться, так мы делали это не потому. что нас интересуют ваши сексуальные извращения или инсайдерская информация, которой вы все торгуете направо и налево. Нас интересует то, каким политикам в США вы платите и за что, причем вопреки законам США. Поэтому наш интерес является совершенно законным и недавно был щедро вознагражден, а то, что мы нарыли на вас кучу постороннего компромата, является просто приятным дополнением к той информации которую Сноуден вытащил с сервера Хиллари Клинтон в бытность главным хакером ЭНЭСЭй.
Поэтому лучше сразу выкиньте из головы последнюю надежду, что на выборах США может победить кандидат, получавший ваши деньги и приготовьтесь помогать нам в рамках НАТО, а не наоборот. В частности нам всем и вам в том числе, судя по всему придется вернуться в Ирак, и громить там Исламское Государство, созданное вашими гражданами, а тем из вас, кто несколько месяцев назад сказал, что Ирак это проблема только США, а Европу на касается, может сразу снять телефонную трубку и назначить встречу со своим дантистом. Трактовать 5 статью устава НАТО будет Президет США, а не всякая нацисткая сволочь разбогатевшая на крови еврейских детей 70 лет назад ... (плачет)
Впрочем о чем это я?! Ах да, Исламское Государство! Мы как известно так и не выработали стратегию борьбы с этим гм.... образванием, но позвольте мне напомнить Вам, что и без этой стратегии лично мне ясно, что экзистальную угрозу США представляет вторжение ИГИЛ в Саудовскую Аравию и $400/баррель, неизбежные в случае такого вторжения, а совсем не присоединения Крыма к России. Нет конечно мы всегда готовы поддержать вас, в ваших попытках уконтропупить Путина и Россию и даже можем предоставить вам свою агентуру на Украине, но позвольте мне напомнить вам, что пока что единственный, кто более или менее успешно сопротивляется Исламскому Государствут, является президентом Сирии Асадом, и его армия, вооруженная Путиным и Россией, это единственно что отделяет вас от необходимости посылать солдат в Сирию и Ирак. Поэтому я вам не советую сосредоточиваться на антироссийской риторике, которая время от времен будет лезть у меня из рта, а сразу приготовть чековую книжку для оплаты счетов за разбитую на Украине посуду
Tags: Большая игра против России
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment