мифоистория

Ополченец "Монах": на Украине идет война на уничтожение славян



Моя бывшая ученица прислала мне ссылку на интервью с ополченцем с позывным "Монах", в котором я узнал её одноклассника Пашу. В детстве он был простым и честным мальчишкой, открытым общению и миру. Он много рисовал, лепил. Хотел быть скульптором и поэтому после 9-го класса ушёл из школы учиться по специальности. А год назад, спустя 25 лет мы в Севастополе встретились. Сидели в ресторанчике за Матросским клубом на площади Ушакова.




Он много говорил о будущем России и Украины. Оптимистично говорил. И мне он показался очень убеждённым в своих простых истинах, которые вы можете услышать от него здесь. Главные из них, о том, что для всего мира украинцы "русские, предавшие русских" и чем быстрее они поймут это, тем лучше. Что ни украинцы, ни русские в том миропорядке, что строит под себя Запад, не нужны. Что нам всем надо объединяться и строить лучшую жизнь.



Мы можем его и сейчас услышать. Он уж не сможет рассказать.
Бывшая ученица написала мне, что Пашу убили.



promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Судя по вопросу Вы в курсе... Так с кем он воюет? Дайте миру правду...
>>Бывшая ученица написала мне, что Пашу убили.

К сожалению, нет. Видео от октября 15 года:

Не расстраивайтесь.
Будет и вам свой Гаагский трибунал)
Не хотелось бы Гаагского трибунала для выблядков вроде Павла. Европейские тюрьмы для них будут как гостиницы. Пусть лучше им оторвет конечности и они будут остатки своих жизней побираться в переходах
Я так понимаю, в вас говорит ненависть.
Интересно, а вы задумывались над тем, как таких как вы ненавидят на Донбассе? И чего желают вам?
Или включается вопрос: а нас-то за что?