skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Министр культуры от украинской Глевахи не спасёт



После последнего распоряжения Порошенко по техногенной катастрофе в Глевахе, которую поручено устранить министру культуры В. Кириленко, стали ясны как минимум две вещи.
1) Министра культуры в киевском режиме воспринимают как силового министра, аналогичного министру МЧС или обороны, а может, и круче.
2) Поскольку вся Украина уже превращена в Глеваху, впору самым силовым министром Украины делать министра здравоохранения.
Почему?

А вот почитайте.
Оригинал взят у varjag_2007 в Министр культуры возглавит штаб ликвидации пожара в украинской психбольнице


Президент Петр Порошенко поручил вице-премьеру, министру культуры Вячеславу Кириленко срочно созвать штаб ликвидации пожара в Глевахе, а также проверить все объекты на техногенную безопасность и усилить их защиту.

Заголовок говорит не только о чудовищной невежественности украинских журналистов, не знающих, что в пиосторечии название "Глеваха" обозначает то же самое, что и "Кащенко" или "Канатчикова дача" в России - психиатрическую больницу в пгт Глеваха под Киевом.

Произошедшее символически показывает что в психиатрическую больницу превратилось бывшее госудасртво "Украина", где техногенныые катастрофы ликвидирует министр культуры...

Tags: киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments