skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

На Украине готовится к внедрению новый укропский алфавит




Киевский режим так устроен, что если не объявит войну всему русскому на Украине, то изменит сам себе.
В области украинской мовы история такая же.
Не может быть у неё такой же алфавит, как в русском языке.

К чему я клоню?
От осведомлённых источников поступила информация о том, что в новом учебном году министерство образования Украины под руководством Квита вводит в школьную программу обязательное изучение "укропицы" - древнеукровской системы, которая послужила основой для появления кирилицы, арабских цифр, григорианского календаря и служит основой генетического кода.

Проект признан перспективным и предусматривает постепенный переход на "укропицу" госучреждений, банковской системы и масс-медиа. Предмет "укропица" учащиеся будут записывать не в тетрадях, как это было принято ранее, а вышивать. Сейчас ведутся переговоры с Китаем о закупке необходимого для первоклашек количества иголок, ниток, канвы, и пяльцев.

"В таком деле, как возвращение к духовным скрепам и генетическому коду украинского народа, спешка недопустима. Поэтому полный переход на укропицу займёт по нашим рассчётам 20-30 лет. За это время вырастет новое поколение, обученное на укропице и владеющие ей в совершенстве. Для людей постарше будут открыты специальные курсы с обязательной сдачей экзаменов. В будущем мы планируем отказаться от бумажных носителей информации и заменить их текстильными, которые ментально наиболее близки для украинцев. Что касается компьютерной техники, то нами уже заключён контракт с канадской кампанией "Soddom IN exil" на разработку шрифта укропицы, которым будет заменён нынешний, навязанный нашей нации" - прокомментировал Квит на закрытом собрании в министерстве.







Источник
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments