skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Как украинцев учат продаваться?



В передаче "Территория заблуждений" от 5 июня 2015 г. много места было уделено сексуальной стороне "революции достоинства" на Майдане и после неё.
И тут выяснилось, что проституция может рассматриваться как основная и самая востребованная работа украинок за рубежом.
Впрочем, не только. Недаром мэр Киева Виталька Кличко имеет в Киеве на ул. Б. Хмельницкого ночной клуб, где работант 150 стриптизёрш (3 мин.), которые помимо танцев занимаются проституцией.

О роли украинок в распространении секс-туризма свидетельствует чешское пособие для путан (7 мин).

Но особено можно выделить экзотичную патриотичность проституции.

Она проявляется в попытках создать банк спермы для создания генетически правильных украинцев (9 мин.), в патриотичном стриптизе и торгах тел патриоток для бойцов нацгвардии (14 мин.). Ставки на них - от 30 грн. Понятное дело, главное, чтобы было доступно даже рядовым.

Наверное, патриотки думают, что этим вносят свой вклад в дело победы. Хотя в действительности просто выпускают своих тараканов не скажу из чего.



Они уверены, что тем самым поднимают боевой дух мужчин.
А если не боевой дух, то что-то другое.
И кто с этим спорит?

Поэтому не исключено, что воспитанные на подобных аналогиях молодые люди будут автоматически испытывать эрекцию подъём духа от национальных цветов.
Для соответствующей подготовки проводятся занятия в школе и выпускаются учебники по сексу для детей начальных классов (17 мин.), которые детей морально готовят для занятий проституцией (18 мин.).

Само собой патриотичные девушки объясняют подобное поведение желанием показать свой внутренний мир (20 мин.).
Правда, там не оговаривается, что для того, чтобы показать любому этот свой внутренний мир, женщине достаточно снять трусы и раздвинуть ноги.



В результате получается, что что бы Украина ни делала, в действительности она лишь показывает всем свой зад. Точнее задние достоинства. И не только.



Однако печально. Хотя не сомневаюсь, что многим украинцам это нравится.

Tags: киевский режим. мифы Украины, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments