skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Мишка-подкидыш готовит к продаже одесские порты



Недавнее назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области сразу стало поводом для появления многочисленных шуток и острот. Их не чураются даже новые коллеги политика. 4 мая депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» рассказал, что Саакашвили в городе называют «Мишкой-подкидышем».


«В целом, Одесса хохочет до сих пор. Он нам еще дорого обойдется, я уверен, но пока называют его «Мишка-подкидыш». Если бы одесситам сказали, 30 мая будут выборы, предлагаем выбрать Саакашвили… у нас своих городских сумасшедших хватает. Но наши городские сумасшедшие добрые», — заявил Кваснюк.


При этом, по его словам, не все так весело – задача Саакашвили подготовить порты города к продаже: «За неделю до назначения Саакашвили посещал Одессу. Не только в вышиванке ходил, а детально обследовал одесский порт, посетив огромное количество причалов. Мы сразу вспоминаем решение правительства продать все порты. А Одесса – это три порта сразу».

Источник
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment