skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Козёл-провокатор и его бойня



Каких только сравнений по отношению к нынешней Украине и её руководству я ни слышал. Злых. Саркастичных. Смешных. Унизительных. Однако, что бы ни говорили об этом сейчас и потом, очевидно, что:


1) Для народа Украина - это сплошной развод и кидалово.
2) Разводят, кидают и физически уничтожают людей такие козля-провокаторы как Петя Порошенко, который всегда был там, где ему выгодно.
3) Народ пребывает в таком дерьме по собственной вине. Не позволили бы кидать, не кинули бы. Не велись бы на заманухи, никто бы не обманывал и не развращал.
4) Виной всему неизбывная жажда халявы. Готовность кинуть других. Жить за чужой счёт.
5) Война на Украине, которую, возможно, правильнее было бы называть бойней, является закономерной. Но настоящую цену за свою дурь Украина ещё не заплатила. И главный счёт, на мой взгляд, будет не в наказании военных преступников, среди которым первым номером идёт бывший регионал Порошенко, а в полном отказе от идей украинства.





Tags: война на Украине, киевский режим, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments