skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Ещё одно подтверждение террористического характера киевского режима



Когда руководство Исламского государства отсекла от поставок воды южный Ирак, западное сообщество восприняло это как проявление террористического характера данных действий.
Уже исходя из этого, отказ поставлять воду в Крым следовало воспринимать как терроризм киевского режима с соответствующими последствиями.
Однако почему-то руководство России в данном вопросе проявило мягкость.
Теперь тоже самое киевский режим делает по отношению к Донбассу.
Неужели это не повод для жёстких ответных действий, соотносимых по эффекту по отношению к Киеву?

Тем более, что у нас в истории уже была аналогичная история, которая закончилась Нюрнбергским трибуналом.
Об этом у antiseptic в Украина решила морить голодом и жаждой Донбасс
нюрнберг

То, что делает сейчас с Донбассом бандеровская украинская власть - это буквально КОПИЯ с того, что делали на оккупированной Украине нацисты. Чтобы убедиться в преемственности методов и приемов - можно просто почитать новостную ленту и провести нехитрое сравнение. Этим и займемся, но для начала, как водится, договоримся об определениях.

Все чаще с экрана ТВ в отношении творимого Украиной на Донбассе звучит слово "геноцид". Между тем, не все в курсе, что данное слово - это не просто сотрясение воздуха, а вполне конкретное международное преступление, за которое предусмотрено вполне конкретное наказание.

Итак, что же такое геноцид?

Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него:

"...под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую."

Открываем новостную ленту. Читаем:

1. Украина начала полную водную блокаду ЛНР.

174_big

Оккупационная украинская администрация решила отрезать Луганскую Народную Республику от водоснабжения, по системе осады средневековых крепостей, что лишний раз доказывает то, что украинцы больше не считают русских жителей Донбасса одним с ними народом

3 июня генеральный директор компании «Лугансквода» Сергей Махуренко сообщил о том, что вода в столицу ЛНР не подается ни по одному из трех существовавших ранее водозаборов, в целом водоснабжение региона уже не работает.
В столь критической ситуации ЛНР оказалась по той причине, что региональная система водоснабжения в основном находится на оккупированных ВСУ территориях.


Чем это отличается от блокирования подачи воды гитлеровцами в осажденную Одессу в августе 1941 года?

Одесса

"Как известно, с водой в Одессе всегда было трудно, об этом писал ещё Пушкин. Когда румыны захватили насосную станцию в Беляевке, они, естественно, сразу отключили её. Воду в городе выдавали по карточкам… И это в августовскую жару! Небольшой отряд добровольцев пробился к Беляевке, запустил станцию и несколько часов удерживал её, давая городу воду. Почти все погибли."

Читаем далее, новость вторая:

луценко

На сайте блока Порошенко Solydarnist.org выложено интервью с нардепом Ю.Луценко, в которой он заявляет о продовольственной блокаде ЛНР и ДНР.

«Пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы — еды с нашей стороны они не получат. Все наши граждане, которые понимают эту ситуацию, должны выехать на свободную территорию Украины», — уверен политик.

Чем этот декларируемый нардепом президентского блока Украины "голодомор" отличается от продовольственной блокады городов СССР фашистами в годы Великой Отечественной войны?

Таня

Масштабами? Да, в годы войны убийство мирных жителей Ленинграда и других городов СССР осуществляла преступная, но мощнейшая и отлаженная военная машина фашистской Германии, а в случае сегодняшней Украины мы имеем дело с машиной не военной, а карательной, гораздо менее отлаженной. Но суть-то этой карательной машины не становится от этого менее зверской, античеловеческой. Дети и старики Донбасса - они уже как бы и не люди, видимо, с точки зрения политикума Украины. Это Россия может гнать бесконечные конвои с бесплатным продовольствием на территорию другого государства. Украина блокирует поставки продовольствия даже за деньги.

Итак:
Можно утверждать с уверенностью, что к актам геноцида в виде бомбардировок, артиллерийских и минометных обстрелов мирных городов бандеровские каратели теперь прибавляют удушение населения Донбасса голодом и жаждой.

Эти деяния вполне подпадают под следующий пункт Конвенции ООН о геноциде:

"с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;"

Поэтому на деяния бандеровской власти сегодняшней Украины будет дан жесткий юридический ответ, согласно всем нормам международного права.
Если каратели хотят пересмотреть результаты Второй Мировой то им перепокажут.
В виде Нюрнберга-2.

Вышел очень яркий и информативный выпуск аналитической передачи "Смысл игры", в котором очень четко проговорены основные задачи России по удушению бандеровского киевского режима. Только так можно победить в очень неприятной и тяжелой для России ситуации, в которую ее методично загоняли западные и внутренние враги. Настоятельно предлагаю к просмотру всем, кто интересуется геополитикой, методами ведения гибридной войны, экономическими выкладками очень высокого уровня компетенции.



P.S. Прошу тех, что читает этот пост, особенное внимание обратить на происходящее в комментариях.
Набежавшая туча бандеровцев не просто глупа и плохо образована - она еще и являет собой яркий пример такого явления, как искусственная шизофренизация. С одной стороны, они являются почитателями Бандеры, Шухевича и яростными антисоветчиками, а с другой стороны, они же пытаются отбрехиваться от сравнения их власти, бандеровской хунты, с нацистами.

Отдельно для любителей Бандеры и пр.:
Дурачки, Бандера был бы СЧАСТЛИВ, если бы его, карателя и социопата, кто-нибудь всерьез поставил на одну доску с фашистами-гитлеровцами.


Так что Бандера вами, идиоты, недоволен.
Tags: АТО, война на Украине, киевский режим, украинские каратели
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments