skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Посадят ли Кучму?



На мой взгляд, если уж в Киеве решили бороться с коррупцией, то можно начать с посадки президентов или кого помельче.
Опять же из них тоже надо с кого-то начинать.
Наверное, лучше начать с Кучмы.
Почему? потому больше шерсти удастся снять. Особенно, если по ходу зацепить чету Пинчуков - его зятя и дочь.

Однако с другой стороны именно Кучма в подписанной, но не написанной им книге "Украина - не Россия" дал Украине удобоваримое обоснование, почему она себя дистанцирует от России.

И хрен с ним. Тем более, что и "пепел" украинского "Клааса" - Гонгадзе к возмездию взывает.

Теперь ближе к теме.

Бывшего президента Украины Леонида Кучму назвали «крестным отцом» украинской коррупции. Экс-президент до сих пор оказывает огромное влияние на все, что происходит в стране.

Как заявил в эфире одного из украинских телеканалов бывший народный депутат Украины Александр Ельяшкевич, второй по счету президент Леонид Кучма является символом коррупции в государстве.

«Мы постоянно будем упираться в символ коррупции – Леонида Кучму. Крестный отец украинской коррупции… Вспомните, кто формировал судебную систему, и какие разговоры были в президентском кабинете», — заявил Ельяшкевич.

По его словам, все происходящее на сегодняшний день в стране — прямые последствия политики экс-президента.
«И что вы после этого хотите, если те, кто сегодня работает в бюррократическом аппарате – это не зависимо от того, правоохранительная система или судебный орган – видят, что Кучма опять решает судьбу страны, сохранил свои миллиарды долларов, имеет огромнейшее влияние», — добавил Ельяшкевич.
Напомним, ранее в новой редакции книги «Украина — не Россия» бывший президент Украины Леонид Кучма написал, что из-за призывов к федерализации страна идет к развалу. По словам Кучмы, сейчас перед страной необходимо ставить другие цели. А именно, направить все усилия на укрепление гражданской нации.

Источник
Tags: киевский режим, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment