skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина: первый комикс для юных русофобов



Дабы не ограничиваться русофобией в школьных учебниках украинские патриоты решили усилить впечатление, выпустив комикс про жаворонка, которого героям надо спасти.

В результате у украинских магазинах появились первые национальные комиксы «Украинские супергерои». Издание увидело свет в черновицком издательстве «Букрек», автор идеи — буковинская писательница Леся Воронюк.

Первый выпуск комикса называется «Спасти жаворонка».



«Перед героями стоит задача спасти жаворонка, который является символом Украины и ежедневно приносит солнце, — объясняет Леся Воронюк. — Если супергерои не справятся с задачей, наступит вечная тьма. Думаю, и взрослые, и дети поймут, о чем идет речь. Планируем сделать десять выпусков, — это если детям понравится. Каждый следующий выпуск будет перекликаться с событиями на Украине»

Среди героев комикса: Кобзарь, студентка Вера, Киборг, травник из Карпат по имени Укроп, Выродки (Колорады), двуглавые орлы-людоеды — Дворлы.

Источник



Tags: война на Украине, информационная война за Украину
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments