skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Великий Путин и маленькие украинцы



Пока на Украине идёт война, что бы там ни происходило, украинцы будут все свои невзгоды соотносить со своим высшим божеством - Великим Пу или Владимиром Великим, меряя свою историю от Владимира до Владимира.

Его именем укропы называют лучшие корабли и лучших детей — хотят задобрить верховное божество, чтобы оно ниспослало укропу сало и вышиванки газ «пописят» и забыло про долги по кредитам.
Фотопруф — это в Николаеве открылась «масштабная выставка по судостроению», состоящая из картинок и пластмассовых моделек, в центре которой был вот такой плакат с корветом «Володимир Великий». Ну мы же понимаем, кого укропы имеют в виду — не Петро же По-Рошенко, иначе бы корвет назывался «Петро Великий».

Источник
Tags: информационная война за Украину
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пандемия: от игры к реальности

    Как порой из самых, казалось бы, забавных вещей торчат уши мировой закулисы, когда начинает сбываться. По принципу "на воре и шапка горит". А…

  • ВОЗ поставила ковид-тесты под сомнение

    Ещё летом, изучая материалы по ковиду, я столкнулся с тем, что ряд авторитетных вирусологов усомнились в верности тестов на ковид. Летом! Но тогда…

  • Итальянский фашизм

    Интересный фильм про итальянский фашизм. Кто знает, фильмы про Муссолини уже снимали. В одном из них роль Муссолини играл сам Антонио Бандерас.…

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments