skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Начала ли Украина прозревать?



Хорошо, если то, что здесь описывается, носит системный и повсеместный характер. Я имею в виду, разумеется, нормальную Украину.

А история такая.

Эту история произошла с моей знакомой из Донецка, у которой родственники живут в Херсонской области на Украине. И она лично убедилась в том, как изменилось мнение людей живущих там, за этот год. После того как год назад начались боевые действия в окрестностях Донецка, моя знакомая с мужем и двумя детьми решила поехать к ее родителям в Херсонскую область, чтоб там переждать боевые действия. Нужно упомянуть, что на тот момент женщина, о которой идет речь, была беременна третьим ребенком.

Петь гимн Украины

Момент, который можно посчитать отступлением, но упомянуть о нем нужно.
Когда эта молодая семья выезжала из Донецкой области и въезжала на Украину, на одном из блокпостов, украинские военные угрожали, требовали от них, чтоб они пели гимн Украины. Приехав в родной поселок, где эта женщина провела все свое детство и знала почти всех жителей, она и ее семья на себе испытали всю истерию и безумие украинской пропаганды, которая круглосуточно изливается на умы обычных Украинцев.

Слепая ненависть

Жители села знали, что эта семья приехала из Донбасса и как рассказывает знакомая, мало того что с ней не хотели здороваться, но ей постоянно в лицо высказывали оскорбления и обвинения.
Даже люди взрослые, соседи изливались на эту семью ненавистью и проклятиями, обвиняя их в том, что это Донбасс начали войну и разваливают Украину, и предлагали им возвращаться домой. В общем, давление было настолько сильным, что эта семья решила уехать от родителей. И не было у них других вариантов кроме как приехать в Россию.
В Россию приехали они в октябре 2014 года, здесь родился их третий ребенок. И вот буквально неделю назад, эта семья снова ездила к своим радетелям в Херсонскую область. И то, что я услышал от них после возвращения, меня просто обескуражило и вдохновило одновременно.

Прозрение

Приехав к родителям в Херсонскую область, эта семья морально готовила себя к тому, что снова придётся выслушивать оскорбления и обвинения. Но все оказалось совсем наоборот, те люди, которые более полу года назад изливали на них свою ненависть и обвиняли Донбасс во всех бедах, на этот раз сами пришли просить у них прощения.
Люди просили у них прощения и говорили, что майдан разрушил Украину, что бандиты пришли к власти, стравили народ и разворовывают страну. Люди просто прозрели и то, что они говорили, было искренне.
И есть у меня надежда, что эта ситуация с небольшим поселкам в херсонской области, не единична на Украине, и что скоро вся Украина придёт в себя.


Источник
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments