skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Фекалии для украинских активистов в Москве



Украинские СМИ в бешенстве. Сторонников киевского режима в Москве закидали какашками. И никто за них не заступился.
Разве в демократической стране так поступают?

Прямо в центре Москве представители «Антимайдана» обидели сторонников украинской власти. Так, представительница проукраинского движения «Солидарность» Алла Наумчева сообщила, что в центре Москвы «антимайдановцы» облили зеленкой и измазали фекалиями активистов, проводивших митинг против политики президента РФ Владимира Путина по отношению к Украине.
По словам активистки, начало акции прошло без эксцессов, однако спустя полчаса к ним подошли четверо представителей движения «Серп», которое поддерживает Новороссию. Среди них был глава этого движения с псевдонимом Гоша Тарасевич (настоящее имя Игорь Бекетов). Между активистами началась дискуссия.

«Из толпы (сзади и сбоку) набежала куча людей в военной форме и их активисты с георгиевскими ленточками и начали нас закидывать зеленкой, фекалиями, тухлыми яйцами. После чего начали вырывать наши плакаты, флаги. Наши активисты начали заступаться, после чего завязалась драка. Они начали бить нас, а мы защищались», — заявила Наумчева в эфире телеканала «112 Украина».
Также она сообщила, что активисты вызвали ОМОН, который после приезда задержал нападавших. Наумчева добавила, что у некоторых активистов испорчена одежда, но тяжелых повреждений нет. Кроме того, журналистка Анастасия Зодова сообщила, что нападавшими оказались активисты «Национального освободительного движения». Такую информацию она распространила в микроблоге Twitter

В свою очередь, украинский медиаэксперт Анатолий Шарий высказал мнение, что проукраинские активисты и украинские СМИ являются настоящими лицемерами.

«Я полагаю, когда пророссийские активисты смогут уходить с акций в Киеве не избитыми (не убитыми?), тогда украинские СМИ смогут осуждать что-либо в Москве. Терпеть не могу ни проукраинских россиян, выпирающихся на улицы Москвы с флагами чужой страны, ни пророссийских украинцев, делающих то же самое в Украине. Но справедливость должна быть одна для всех», — написал он в Facebook.

Источник
Tags: информационная война за Украину
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments