skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Американский журналист о "гангстерском государстве" в Киеве



Американский журналист Стивен Лендман в своей статье на страницах издания The Peoples voice написал следующее:

«Украина — преступное, созданное в ходе переворота гангстерское государство, маскирующаяся под легитимное правительство. Это — зараженное нацизмом фашистское полицейское государство.
Оно беззаконное и агрессивное. Оно — главный нарушитель гражданских прав человека.
Оно клептократично управляется мега-ворами, связанными с ворами из корпораций, чрезвычайно коррумпированное, наживающееся за счет общества», — говорится в статье.

Автор напоминает, что украинские войска атакуют мирных жителей, включая женщин, детей, берут в плен, совершая такие зверства, которые сложно игнорировать.

Кроме того, в Донбассе было неоднократно использовано химическое оружие — фосфорные и кассетные бомбы, поставляемые Вашингтоном.

Киев совершенно открыто нарушает минские соглашения — немедленное прекращение огня, вывод тяжелого вооружения на 50 км от линии соприкосновения, прямой диалог между сторонами, полное возобновление социально-экономических связей с ДНР и ЛНР.

«Порошенко — нелегитимный олигарх-мошенник, который возглавляет режим беззакония. Очевидно, он думает, что получит Нобелевскую премию вместо тюремной камеры, где ему и место», — заключает Лендман.

Источник

Вот такие просты е доходчивые слова.
Хотелось бы, чтобы их было больше. А заодно и понимания.
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments