skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Сумеют ли одесситы подобрать для Саакашвили "столыпинский галстук"?



Не исключено, что решение Порошенко о назначении Михо Саакашвили губернатором Одессы вызовет не только постоянный гомерический смех одесситов и их издевательства над грузинским галстукоедом. но и крайне печальные для киевского режима последствия.

Ведь Порошенко своим решением не только оскорбил одесситов и Грузии, но дал понять другим, имевшим свой бизнес в одессе олигархам, что будет отжимать у них всё, пользуясь войной.

А это будет похуже политики Януковича.
Вот так, а пока другая информация из Одессы, которая на какое-то время, похоже, станет одним из главных поставщиков новостей по Украине.

Итак 30 мая в Одессе был проведен флешмоб, посвященный новому губернатору области В разных районах города одесские активисты развесили галстуки, сообщают местные СМИ. Большое количество галстуков было собрано у здания Одесской областной администрации. На некоторых из них сделана надпись: «Для Миши». Ранее подтвердилась информация о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили председателем Одесской ОГА. Его представил общественности лично президент Украины Петр Порошенко. У себя на родине Саакашвили является фигурантом нескольких громких уголовных дел. В связи с этим он объявлен в международный розыск. Среди прочего его обвиняют в гибели на Украине гражданина Грузии, воевавшего в рядах карательного батальона «Айдар». Саакашвили также известен благодаря распространившейся в сети интернет видеозаписи, на которой он жует свой галстук.



Источник

Впрочем, одесситы явно спокойно смотреть на это безобразие не будут. И не исключено, что от обычных галстуков для Михо они перейдут к поиску "солыпинского галстука", который тот ещё в Грузии заслужил.

Tags: киевский режим, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments