skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Израиль помогает Украине, а кто поможет ему?



Хотя у евреев в связи с ростом экспансии т.н. "Исламского государства" скоро будет проблем выше крыши, вплоть до постановки вопроса о существовании Израиля, они решили посотрудничать в военном деле с киевской хунтой.
А проще говоря, послужить ей, чем можно.

Об этом говорит информация о том, что в порт Одессы зафиксировано прибытие 14 ударных беспилотных летальных аппаратов из Израиля с личным составом специальных подразделений. Данный сюжет бы озвучен на брифинге в воскресенье, 31 мая. И сообщил о нём заместитель командующего корпусом армии ДНР, замминистра обороны республики Эдуард Басурин.

«Установлено, что отставные израильские военнослужащие будут проходить службу в батальоне МВД Украины «Ангриф», — заявил Басурин.

По его словам, данные факты свидетельствуют о том, что украинское руководство в виду низкого морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ делает упор на иностранные частные военные компании.

Источник

Также выскажу предположение, что не исключено. что данные беспилотники будут использованы для того, чтобы закрыть воздушное пространство на подходах к Приднестровью.

Tags: Большая игра против России, война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments