skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Украинские военные до смерти забили человека и выбросили труп в канаву



Ещё одно сообщение пришло о карателях ВСУ, которые в зоне АТО ведут себя как оккупанты.

8 мая в поселке Талаковка был обнаружен труп мужчины, 1977 года рождения, со следами насильственной смерти. Как сообщили 0629 местные жители, погибший проживал в Сартане и имел пророссийские настроения.

Глава милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о том, что трое украинских военных, совершивших убийство жителя Сартаны в поселке Талаковка, решили устроить самосуд.

По его словам, они до смерти забили мужчину, почувствовав свою безнаказанность. "Они решили что они в одном лице суд и исполнители", - сказал он.
По словам свидетелей, история такая.
В кабаке этот парень поцапался с доблесными лыцарями, они его выволокли толпой и увезли.
Чепрез некоторое время его нашли в брошенном доме в Талаковке недалеко от блокпоста так поломанного и порезанного что мать еле узнала.

Оперативники установили, что к убийству мужчины в Талаковке причастны трое военнослужащих, которые дислоцируются в близлежащем поселке. В настоящее время они задержаны. Досудебное расследование продолжается.
Сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
Что касается личностей злоумышленников, это жители соседних областей, возрастом от 20 до 30 лет.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц, а также такое, которое повлекло смерть потерпевшего» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Фигурантам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник

Источник-2
Tags: война на Украине, украинские каратели
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments