skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Новое поколение бандеровцев.



Когда поют дети, если они, конечно, попадают в ноты, у взрослых выступают слёзы на глазах.
Но тут другой случай.
В воскресенье, 31 мая, учащиеся Ивано-Франковского физико-технического лицея-интерната спели хором песню «Я — бандеровец!».

При этом на школьниках была одежда красно-черных цветов флага бандеровской организации запрещенных в России украинских националистов «ОУН — УПА», сотрудничавшей с Гитлером во время Великой Отечественной войны.

Эти же слова были написаны на их праздничных лентах. При этом, выступавшие девушки были в красно-черной одежде — это цвета националистов украинской организации ОУН-УПА.

На сайте школы же говорится, что «основной задачей воспитательной работы в лицее является формирование гражданина, патриота современного украинского государства, всесторонне развитой, национально и религиозно сознательной личности».

Степан Бандера, напомним, — украинский националист, один из основателей Организации украинских националистов, которая в годы Великой Отечественной войны воевала против советской армии. На западе Украины его считают борцом за независимость. В других областях страны и России Бандеру считают пособником фашистов.

Я предлагаю также эту же песню. только в другом исполнении.



А потом будут говорить "онижедети".




Tags: война на Украине, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments