skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украинские бандерлоги за войну



Сегодня заключительная часть защит выпускныхработ бакалавров у историков в филиале МГУ в Севастополе. У меня защищаются два подопечных. Но учебный отдел умудрился мне поставить заключительные лекции по южным и западным славянам.
На них я рассказывал о политике чешского короля и германского императора карла IV с именем которого чехи связывают свои лучшие годы в прошлом.
Говорил в том числе о том. насколько Карл был умным, дальновидным правителем, умудрявшимся решать без войн и кровопролития любые политические вопросы. находя копромиссы между городами, шляхтой, магнатами и церковью. И это только в Богемии (Чехии).

И сразу напрашивает мысль, насколько убогими кажутся на фоне этого деятеля 14 века нынешние украинские руководители, которые никого не слышат, ни с кем не считаются и всех хотят обмануть.

Как следствие, мнение эксперта:
"Украина не будет вести диалог с представителями провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Как не трудно догадаться, такая позиция хунты препятствует любым попыткам России достичь компромисса по Украине с США. После провала прямых переговоров РФ и США (визиты Керри и Нуланд), хунта подчеркнуто заняла максимально жесткую позицию, которая демонстрирует все абсурдность надежд на выполнение минских соглашений (хотя все стороны еще не раз успеют заявить, что они только для них и стараются).Собственно, как я уже не раз говорил, сама логика конфликта делает невозможной возвращение Донбасса в состав Украины. Отсюда и "агрессивная позиция Кремля" и "сложные и важные времена". Дипломатическими маневрами становится все сложнее прикрывать разгорающуюся войну, которая продолжает пожирать людей и технику под мантры про "минские соглашения" и бессмысленный подсчет количества обстрелов.

Есть простая истина - под власть текущего киевского правительства Донбасс уже не вернется. Точка невозврата была пройдена летом 2014 года. Люди типа Болотова, Стрелкова, Мозгового, Безлера и других сделала тогда более чем достаточно, чтобы разрыв стал настолько глубоким, чтобы в попытках его залатать, рухнули надежды "заединщиков", "хитроплановцев" и "путинсливщиков" связанные с тем, что Донбасс под тем или иным соусом вернется в состав Украины. Разумеется, без "помощи" со стороны США и хунты не обошлось, так как все построения на тему того, что Донбасс можно вернуть, строились на тезисе о том, что с США можно договориться. От этих иллюзий не было свободно в том числе и руководство страны, которое шло на откровенные уступки в попытках понизить градус кофликта. Не вышло. США однозначно настроены на конфликт в котором намереваются нанести РФ поражение тем или иным способом. Хунта, это инструмент этой политики и по поведению этого инструмента, мы видим, в каком направлении США разворачивают конфликт. Русским на Украине уготовлена роль унтерменьшей.

Поэтому война и будет продолжаться, а ДНР и ЛНР уготована судьба непризнанных государственных образований, которые не могут вернуться на Украину и которых в свой состав не берет Россия. Но украинским Донбасс уже не будет. От того, будет или не будет Порошенко разговаривать с Плотницким и Захарченко, это уже мало зависит."

Источник

И поэтому, что бы там руководители киевской хунты ни пели, всё равно получается полное убожество и очевидная дрянь.

Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments