skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Как быть с новостроем Южного берега Крыма?




Когда-то слышал такую историю, какому-то известному западному архитектору, приехавшему на ЮБК азадали вопрос, на предмет, что бы он сделал, если бы имел возможность украсить ланшафт крымского побережья.
Он ответил, что снёс бы почти все строения.

Теперь нечто похожее приходит на ум другому архитектору.

На должность замминистра строительства и архитектуры РК — главного архитектора Крыма назначен Александр Кузнецов, ранее возглавлявший департамент архитектуры и градостроительства администрации Краснодара.

В ходе встречи с Главой РК Сергеем Аксеновым А. Кузнецов пообещал инициировать подготовку схем границ зеленых зон республики, чтобы предотвратить строительство в их пределах. Кроме того, на полу­острове составят реестр домов, которые будут демонтированы в рамках работы по восстановлению архитектурного облика региона

Источник
Tags: Крым
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments