skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Искалеченного ополченца зовут Виталий Коробков



Заранее готовя себе алиби против обвинения в военных преступлениях, украинские нацисты время от времени выдают информацию то про "распятых мальчиков", то про "повешенных ополченцев" с тем, чтобы когда появляются настоящие свидетельства пыток и убийств громко кричать "фейк".

Однако последняя информация об ополченце, у которого националисты отрезали указательные пальцы подтвердилась.

Вот, что удалось узнать от одного из командиров и участников боя:

"Бой был в районе н. п. Пески, на наших позициях на территории завода по утилизации боеприпасов. Бой сей проходил в пятницу, ориентировочно с 16.00 до 16.40. Еще с нашей стороны два тяжелых, они сейчас лежат… *скрыто мною* …больницы». По его словам, украинская сторона сначала ударила окопные позиции ДНРовцев артиллерией (но не блок пост и не укрепрайон, как писал ранее представитель «Правого Сектора»*), а затем зашли с фланга при поддержке средств радиоэлектронной борьбы (были заглушены все рации), закидали гранатами (Ф-1), забрали пленного и ушли под прикрытием снайперов. Командир подчеркнул, что это была чисто отработанная и хорошо спланированная операция.

Попавшего в плен бойца зовут Виталий Коробков. Прямо сейчас в Донецке будет приниматься постановление о его обмене и скоро начнутся переговоры с украинской стороной".

Источник


Tags: война на Украине, информационная война за Украину, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment