skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Сеня-вал - символ краху киевского режима



Знаменитую «Стену Яценюка», а проще Сеня-вал, которую аврально возводят на границе с Россией и ДНР/ЛНР, не успевают сдать в срок. Более того, укрепления оказываются опасными для жизни самих украинских военных.

Об этом говорится даже в сюжете телеканала «Интер».



Смета проекта за полгода выросла с 1 до 4 млрд. грн.

«За каждую часть инженерных сооружений отвечает конкретная область. Дедлайн – 25 мая, но явно не успевают уложиться в сроки. Существенно опаздывают Тернопольская, Львовская, Закарпатская области», — говорится в сюжете.

Военные признаются: там, где уже должны стоять укрепления, их просто нет, а в некоторых случаях возникают вопросы и по качеству работ.

«Просто на землю кладут плиты, которые имеют вес. Под дождями она подмывается и плиты проваливаются. Людям, которые попадут под эти плиты, будет совсем печально», — анонимно делится один из украинских военнослужащих.

Источник

Так что не исключено, что "вал" станет для солдат ВСУ могильником.

Tags: киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment