skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Отречение блудной Украины: исторические и юридические последствия



Давно известно: в того, кто стреляет в своё прошлое из- пистолета, будущее выстрелит из пушки.
И Украина это делает!
Почему?
От непонимания последствий или в силу природного характера нацистского украинства?
Самоубийственного по своей природе характера, вынуждающего укров отказываться от самих себя.

Вот он неучитываемый опыт Истории.
И этот АБСОЛЮТНЫЙ игнорёж всего, от чего зависит жизнь украинского режима поражает и соотносим только с наркотическим опьянением.



Нельзя кидать сильных и влиятельных кредиторов. Найдут и прикончат.
Но вообще надо быть безумцами, чтобы в эйфории нацистской свободы самим отказываться от того, что составляет материальную, духовную и юридическую основу общества.
Для меня это соотносимо с тем, как если бы человек сам отрезал себе по очереди различные органы и выбрасывал их на помойку.

Особенно удивляет радость укров по поводу десоветизации.
Ведь очевидный факт: приняв законы о десоветизации и исторической и духовной правопреемственности с УПА, киевский режим САМ поставил себя вне закона и дал юридические основания для собственного уничтожения, лишив себя исторической и юридической легитимности.
Государство, отказывающееся от тех, кто дал ему жизнь и обеспечивает юридическое обоснование его существования, и объявляющее себя историческим правопреемником нацистского образования, включённого в число нацистских организаций, подлежащих уничтожению, сделало роковой ход.

А ведь сколько раз предупреждали: ПОДУМАЙТЕ!!
Нет!
Теперь России осталось только юридически оформить данный факт, чтобы поставить вопрос о незаконности существования Украины как таковой.

И последнее.
В контексте исторического отречения киевского режжима, от всего, что раньше Украину питало, довольно важным является наблюдение Андрея Ваджры: "Уберите из Киева всё русское, и он превратиться в вечное село вне культуры и цивилизации…
Что, собственно говоря, и произошло.
Малороссийские безумцы назвали себя «украинцами», и отказались от всего того культурного и цивилизационного богатства, которое наши предки создавали веками.
Теперь у «украинцев» нет прошлого, на которое можно опереться в движении к будущему. Нет наследия предков. Есть только коллективная, психопатическая травма свидомизма, лишившая малороссов не только прошлого, но и будущего".
Tags: киевский режим. украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments