skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Борис Филатов: "Через пять лет в Украине будет армия"



На волне шума вокруг пленённых грузинским спецназом двух раненых бойцов российского ГРУ, прославившийся своей циничной откровенностью прикормыш Коломойского Борис Филатов, ликуя, написал у себя в мордокниге: "Кстати, дам еще небольшой инсайд от славных харьковских бойцов.
Вы в курсе, что наши пехотинцы отняли у актеров львовского драмтеатра, которые играли луганских милиционеров из ополчения, бесшумные автоматы "Вал"?
Завтра будут новые эксклюзивные подробности.
...
Добраніч, добрі люди.
...
И помолитесь за наших бойцов.
Через пять лет в Украине будет армия, которой не будет равной на континенте.
АПДЕЙТ: для тех, кто плохо соображает. Про "львовских актеров" означает, что сейчас в российских пабликах спецназовцев представляют как актеров львовского драмтеатра, сыгравших для фейкового ролика".

Однако что именно так вдохновило Филатова назвать грузинских наёмников "нашими пехотинцами" и видеть сквозь годы, как станет непобедимой ВСУ, не понятно.
Наверное, к ночи сильно устал.
Tags: война на Украине, информационная война за Украину
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments