skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Киевский режим - горе без ума



Если раньше я склонялся к тому, что Украина плохо кончит, потому что тенденции её развития явно не обнадёживали, то сейчас АБСОЛЮТНО убеждён, что её ждёт катастрофа и полный коллапс.
почему? По очень простой причине.
Если раньше украинская "элита" тихо дерибанила страну, растягивая утилизацию на десятилетия, то сейчас кинула Украину вразнос, каждый раз выдавая нечто такое, что вообще за пределами здравого смысла и говорит о полной утрате чувства самосохранения.

Киевский режим ведёт себя как мошка, которая решила остановить каток Истории.
И в учебники его политика войдёт как пример того, как не надо делать.
Причём, если раньше фраза Яценюка о том, что он стоит во главе правительства самоубийц (камикадзе) воспринималась как пример самоотвержености: люди жертвуют собой, чтобы вытащить из бездны страну, то сейчас это выглядит иначе. Они самоубийцы по своей природе, а потому, что страна в кризисе. Они - сумасшедшие. пребывающие в состоянии белой горячки истерящие дебилы.


Tags: киевский режим, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments