skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Война на Украине закончится поражением киевского режима



Крайне тревожное сообщение прочитал у Льва Вершинина.
И по поводу огромного количества украинской техники. И по поводу заявления Лаврова. В общем тревожный текст. Его я и предлагаю ниже.
Но перед этим хотел уточнить.
1) Хотя укропы намного лучше воюют, чем полгода назад, в Украине и в ВСУ не только не сложились, но даже не наметились условия для победы над Донбассом. Поэтому их новое наступление закончится новым поражением.
2) Россия не может требовать отделения Донбасса. И не требует. Но она может и будет требовать неукоснительного выполнения Минских соглашений, а они позволяют не только сохранить полноценную самостоятельность ЛНР и ДНР, но обеспечивают аналогичное состояние для других районов, если найдёт в себе волю за это побороться.
3) Выходить из состава Украины по югославскому или кипрскому сценарию можно. Но зачем, если Донбасс всё-таки решил добить зверя в его логове? А делать это, отделившись, будет труднее. А Россия ему в этом поможет, не нарушая международных договоренностей.

А теперь посмотрим, что написано у putnik1 в СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ

Далее здесь.

Теперь очень серьезно.
Я могу сомневаться, психовать и ерничать сколько угодно.
Но в то, что Москва "сольет", я не верю.
Даже так: не верю.
И даже так: НЕ ВЕРЮ.
Потому что в Москве не могут не понимать, чем чреват слив:



Это отсюда. И это, - комментарии читать! - учитывая, насколько этот как бы блогер близок к гестапо, не бред воспаленного сознания отдельного укропа, а реальная программа действий на случай, если Республики, - хоть мытьем, хоть катаньем, - будут втиснуты в состав Руины. Во всяком случае, Руины, не прошедшей дефашизацию по полной программе, с судами и приговорами.

Еще раз: как бы страшно ни было сейчас, все исправимо. Но любая попытка, под любым соусом уладить дело миром (с нынешним режимом, даже в варианте-лайт) кончится только так и никак иначе, а какие последствия будут для России, мне очевидно. И не только мне. Поэтому, в "слив", даже ерничая, не верю. А в  победу - да.
Tags: войн ана Украине
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments