skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Порошенко мечтает



Самая знаменитая фраза убитого в 1968 г. в Америке Мартина Лютера Кинга: "У меня есть мечта".
Вот и Порошенко задумался над этим.
Но если М.Л. Кинг хотел черным и белым счастья, то Порошенко мечтает об европарламенте. Чтобы свалить из Украины сразу в депутатское кресло.

Вот как он сам говорит об этом:

«У меня есть мечта. Когда я не буду президентом, я мечтаю быть членом парламента — Европейского парламента. Когда Украина будет членом Европейского союза. И я сделаю для этого все возможное», — сказал Вальцман (Порошенко).

Разговоры о будущей карьере украинского президента в качестве европейского политика поднимаются не в первый раз. Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже выражал надежду, что Вальцман(Порошенко) через десять лет сможет возглавить Еврокомиссию.
-----------------------------
Так это ради членства в Европарламенте Вальцман (Порошенко) тысячами уничтожает русских в Новороссии, похищает, пытает и сжигает живьем своих оппонентов, разрушает города и села, убивает мирное население - детей!, которые даже о Европарламенте и не слышали, женщин, стариков?!
Меньше жертв было бы, если разогнать или бульдозером снести эту американскую марионетку - завравшийся и продажный Европарламент!
Европарламент - террористическая организация!

Источник
Tags: киевский режим
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment