skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина: "в бой идут одни старики"



По последним данным СМИ президент Украины Петр Порошенко издал указ № 274/2015 "О внесении изменений в "Положение о прохождении гражданами Украины службы в военном резерве Вооруженных Сил Украины".

Согласно данному указу, в частности, призывной возраст военных резервистов повышен с 40 до 57 лет. То есть, в случае очередного «введения», которое Порошенко обещает в середине лета, на убой погонят не сильных и здоровых хлопцив, а их отцов и даже дедов. А чего? Им в новой Украине и так и так не выжить, учитывая социальный геноцид, развязанный постмайданной властью против пенсионеров и людей предпенсионного возраста.

Понятно, что данный указ - следствие катастрофического положения с пополнением ВСУ.
Военкомов и врачей, которые помогают «отмазаться» от поездки в АТО сажают пачками, но все равно решить проблему боеготовности это не помогает. А так как воевать за интересы США в Украине кому-то надо, то Порошенко повысил возраст военных резервистов до 57 лет.

Источник
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments