skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Планы киевской хунты у радикалов на устах



Хотя ЕС, США и Россия сейчас требуют от киевского режима соблюдения минских соглашений, тот под миролюбивую риторику Порошенко целенаправленно и методично готовится к новой войне.

А смысл этого озвучивает один из рупоров Турчинова Ю. Бутусов. Его главная мысль: Украина должна сосредоточиться на формировании группировки, которая, будучи обеспечена самым современным оружием, осуществит стремительные штурмы Донецка и Луганска, выбив оттуда ополчение.

Об этом он написал в газете «Зеркало недели». Напомним, что Юрий Бутусов, главный редактор сайта «Цензор.нет», который контролируется секретарем Совбеза Александром Турчиновым.

«Когда в 1993-м Хорватия и Босния согласились на остановку боевых действий, это не означало, что они приостановили процесс модернизации армии. Наоборот. В течение двух лет в Хорватии были сформированы профессиональные добровольческие бригады Национальной гвардии, оснащенные самой современной техникой, которая была в распоряжении страны, и военное командование готовило план наступательной операции на Сербскую Краину. План был немедленно реализован, как только позволила политическая ситуация — при этом Запад не поддерживал наступательную операцию и сформировал свою новую позицию только после того, как стало ясно, что Хорватия добилась быстрого и решительного успеха», — пишет Бутусов.

Он уверяет, что уже сегодня Украина имеет численное преимущество над ополчением.

«Реальная боевая численность двух «армейских корпусов» наемников не превышает в общем 10 тысяч боеспособных и организованных людей. Бои в Дебальцево показали, что количество желающих идти в атаку в разы меньше тех, кто хочет отжимать бизнес с автоматом и георгиевской ленточкой. Украина имеет возможность сосредоточить на Донбассе группировку, которая значительно превосходит противника по численности и по большинству видов боевой техники. Да, существует фактор регулярной российской армии, но формат ее участия в войне ограничен. Путин вторгнется, только если его будет ждать безоговорочная победа», — рассуждает Бутусов.

И это хорошо. Все, кто хочет прекратить престпления киевского режима и украинских радикалов должны знать это и учитывать.

Источник
Tags: киевский режим, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments