skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

В Польше готовится военная провокация против России?



В контексте к информации о том, что США и ряд стран НАТО готовятся к нападению на Россию, вполне уместно и даже своевременно сообщение о том, что на складах в городе Радом (Рольша) в последние недели были полностью экипированы, и получили вооружение российского производства последних моделей — российские граждане, предположительно, военнослужащие-«отпускники».

Во всяком случае, одним из критериев отбора было наличие российских воинских документов, удостоверяющих личность.
Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.

В настоящий момент в польском городе Замосць, 110 км северо-западнее Львова, сконцентрированы 1800 этих людей с полным оснащением и вооружением. Им уже выдан боекомплект.

На cайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ поступили сведения, что выданное оружие и снаряжение в последнее время интенсивно скупалось у российских фирм агентами Вангард/ЦРУ.

О том, что готовится в г. Замосць

В материале «Срочное сообщение» изложены факты.

Возникают вопросы. Если Вангард/ЦРУ требовались русскоговорящие бойцы, то зачем было настаивать на наличии у них действительных российских воинских документов?

Для чего было скрывать, что клиенты — американцы?

Теперь несколько предположений.

Предположим, что обманутые молодые люди будут, скажем, завтра, 9 мая, переброшены на Украину в местность, где ими, или кем-либо другим, будет совершено массовое убийство мирных граждан.
Предположим, что ВСУ и американские ЧВК на Украине будут подняты по тревоге, и группа будет окружена.
При погибших будут обнаружены российские документы. Пленные дадут показания, что участвовали в специальной операции, санкционированной правительством РФ.

Сотни «российских военных преступников» и «преступников против человечности» предстанут перед камерами всех мировых агентств.
Чего-то подобного следовало ожидать. Нет, не когда Пётр Порошенко поехал в Польшу.
Уже тогда, когда Джон Теффт заявил: «Мы не стремимся навредить России, нанести ей урон. Мы нацелены на всеобъемлющее партнёрство с Россией».
Генри Киссинджер говорил: «Враждовать с США — опасно, но дружить с США — смертельно опасно». Любопытно, как по этой шкале оценивать «всеобъемлющее партнёрство»?
Да, и что с вербовщиками? Они-то не американцы.

От редакции сделали приписку, что военная провокация может быть осуществлена не на Украине, а в Польше. Ведь Польша - член НАТО, и если Россия «нападёт» на Польшу, то можно быстро и без особых хлопот развязать Третью Мировую...
Кстати сказать, это будет уже вторая Мировая Война, развязанная Польшей. Вторую Мировую Войну развязала Польша своим нападением на Германию.

Источник

Помимо сказанного, появилась дополнительная информация о вариантах провокации и некоторых деталях, которые уже озучивались ранее, а теперь начинают обретать системный вид.

Конечно, данная информация нуждается в дополнительной проверке.
Но игнорировать её сейчас просто преступно. Поэтому прошу максимальный репост


Tags: Большая игра против России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments