skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Укропитеки против Ленина: grimnir74 и его команда



Блогер grimnir74, не зная, что писали про Ленина в 90-е гг., решил нанести ему контрольный выстрел в голову, дабы оправдать бандеровцев, которые крушат его памятники по Украине.

Перечислил по цитатам много. Но ничего нового. Выхваченные из текста фразы, которые были написаны в условиях беспощадной войны. Уличил.
И почувствовал себя победителем.

Я написал ему в ответ:
- Больше всего умиляет, что действиями Ленина ужасаются люди, усвоившие все мерзости его бепощадной политики, но абсолютно неспособные на его государствообразующую деятельность.

Он был суров:
- вы бредите? он подписал брестский мир, послан был немецкой разведкой

Поразительно.
Эта его фраза, видимо. должна была ввести меня в трепет перед эрудицией евроукра (еврей+укр).
Но у меня она вызвал только смех. Поэтому ответ был следующим.
- Чушь человека вообще, не знающего истории даже хотя бы на уровне школы.
Почитайте материалы по Брестскому миру (протоколы переговоров, заседания ЦК, переписку Ленина с Троцким, совещания СНК) - это всё опубликовано. И если вы умеете соображать хотя бы чуть-чуть, то поймёте, что так как сделал Ленин в той ситуации, поступил бы любой государственник, который хочет удержаться у власти и спасти страну в условиях революции и угрозы интервенции.

Немецкая разведка не имеет к этому никакого отношения. Вообще. Никаких данных о вербовке Ленина не существует. И никто их за 100 лет не представил. Вот то, что Бандера был завербован абвером, информация есть из первых уст. А про Ленина - увольте. Не тот масштаб.

Ещё летом 17-го года министр временного правительства, который заявил о том, что Ленин - немецкий шпион, был уволен Керенским., В т.н. запломбированном вагоне вместе с Лениным в Россию через Германию ехало ещё около сотни революционеров разной ориентации. И никого, кроме Ленина не обвинили. Понятно, почему? И вы спустя 100 лет туда же?
Вы вообще что едите в мозг, если такой хренью наполнены?

Tags: мифоистория, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments