skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Как на Украине выворачивают историю Великой Отечественной



Киевскому режиму в срочном порядке нужно не только деруссифицировать Великую Отечественную войну, но и представить для всех, кто воспринимает её в прежнем виде как войну против нацизма, войной против России. А Россия в свою очередь и должна ассоциироваться с германским нацизмом.
Именно с этой целью были подготовлены соответствующие коллажи, которые 5 мая презентовали под лозунгом: Помним. Гордимся. Победим, посвященного Дню памяти и примирения и 70-летию Победы.

Как сообщили группа Информационное сопротивление и Центр политического консалтинга, представившие продолжение проекта, в рамках акции будет распространяться серия тематических постеров с изображениями героев-украинцев времен Второй мировой войны и героев, которые защищают Украину от российской агрессии сегодня, пишет "Новое время".









"На создание постеров нас вдохновили видеоролики ко Дню победы, подготовленные группой Информационное сопротивление в рамках проекта Помним. Гордимся. Победим. Эти ролики высоко оценила зрительская аудитория - уже за первые несколько дней их посмотрели более 1 млн. интернет-пользователей, а сегодня транслируют центральные и региональные телеканалы. Мы уверены, что такие аналогии и параллели сегодня как никогда нужны нашему государству - украинцы должны помнить и знать людей, чьими усилиями была одержана победа в 1945 году, и благодаря кому мы обязательно победим сегодня", - сообщили в Центре политического консалтинга.







Как видим, современный украинские нацисты умудрились не только увязать Россию с нацистской Германией, против которой она воевала в 1941-1945 гг., но и объединить на одной стороне бойцов Красной армии, воевавших против нацистов всех мастей, включая украинских из УПА, с "вояками" УПА, которые в Великой Отечественной войне стреляли им в спину.

Вот такое боевое братство по-украински, которое энергично позиционируют все - от президента Порошенко и премьера Яценюка, не раз говоривших, что Россия начала Вторую мировую войну и захватила Европу, до украинских "вчених".

В дополнение к этому были также состряпаны аналогичные ролики про ветерана Великой Отечественной войны и его внука, который погиб на Донбассе.



Источник

В ответ на показанное сказал бы этому ветерану, куда же ты смотрел, что твой внук стал нацистом и поклонником Бандеры и Гитлера?
Но у него горе.
Он уже не поймёт.
Но кто виноват в том, что на глазах дедов и отцов бандеровские "крысоловы" увели, играя на своих "дудочках", молодое поколение украинцев в бандеровский стан?
Не такие ли как он?
И теперь пожинают плоды.

Tags: битва за историю, киевский режим, мифоистория Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment