skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина стала основным поставщиком детей на Запад



В контексте уже описанного ранее разгула содомитства и педофилии на Западе хотелось бы напомнить о том. что в конце прошлого года Порошенко принял указ "О неотложных мерах по обеспечению дополнительных социальных гарантий отдельным категориям граждан".

Этот документ обязывает правительство в срочном порядке принять меры по установлению опеки, усыновлению, устройству в приёмные семьи и детские дома семейного типа детей, один из родителей которых погиб в ходе силовой операции на Юго-Востоке Украины. Однако по мнению бывшего детского омбудсмена Украины Юрия Павленко, этот указ противоречит нормам Семейного кодекса Украины и закона "Об охране детства".

"По законодательству Украины под опеку и усыновление, а также в приёмные семьи и детские дома семейного типа могут быть устроены только дети, имеющие статус ребёнка-сироты или ребёнка, лишённого родительской опеки, то есть дети, у которых нет ни отца, ни матери", — пояснил он. Закон, по мнению народного депутата, лишает ребенка его настоящих родителей. "Как передать на усыновление ребёнка, у которого, например, погиб отец, но есть мама? Это же верх цинизма, бездушия и непрофессионализма.

Источник

Надо сказать, что бывший омбудсмен встревожен не зря, ведь потребность Запада в детских телах за последние годы возросла. Их ждут в бездетных семьях, которых стало особенно много там, где разрешены и поощряются браки среди геев. Их ждут педофилы и ЛГБТ-сообщества.
А чтобы было понятно, что я совсем не ёрничаю, посмотрите этот фильм, который с тех пор как на Украине началась война стал ещё актуальней.




Tags: война на Украине, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments