skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Поляки начинают понимать, что поддерживают в Киеве нацистов



Пока президент Польши Б. Коморовский милуется с откровенно плюющими в него киевскими руководителя, его конкуренты в начавшейся президентской гонке набирают очки, говоря, что в Киеве победили нацисты.

Так, в эфире ток-шоу «Политика» польский оппозиционер и кандидат в президенты страны Матеуш Пискорский заявил, что Украина на сегодня – это единственная страна в мире, которая исповедует неонацизм на государственном уровне.

«На мой взгляд, Украина сегодня – это единственная страна в мире, пропагандирующая нацизм. Раньше была Намибия, где остались бывшие нацисты, которые долго ссылались на нацистское прошлое. Можно ли представить себе, чтобы в 21 веке в Европе существовало государство, которое основано на историческом мифе неонацизма?», — задает риторический вопрос Пискорский.

Вот так. Сами вырастили под себя нациков. Теперь жалуются.


Источник
Tags: Польша, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments