skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Как Запад использует монархические иллюзии граждан России



Многие из тех, кто изучает идеологические взгляды и политические течения на Украине и в России пребывают в недоумении по поводу того, каким образом либералы, монархисты и бандеровцы оказались в одной связке в борьбе против России.
Понятное дело, что ненависть к России может подтолкнуть к каким угодно противоестественным союзам. Но хотя иллюзии монархистов я не разделяю, мне казалось, что они к России всё же относятся с благоговением. а потому не могут "дружить" с её врагами. Ан нет.
Отчасти ответ на это даёт информация о том, как с наследниками российского престола работают масоны и спецслужбы Запада.

Вот что об этом пишут другие:

"Много людей считают, что монархия просто необходима нашему народу, а многие уже склоняются к этой мысли. Так или иначе, в силу нашей генетической заложенности и православного понимания о Богопомазании царей на престол, мы все же прийдем к тому, что все захотят что бы в нашей стране возвратилась монархическая форма правления.

Но это также понимают и вечные враги России, которые и имеют сейчас все бразды правления в нашей стране. А под какими табличками они будут править им безразлично, главное лишь, то чтоб власть оставалась у них. Пример тому: как коммунисты быстро становились демократами. И по этому на всякий случай держат про запас несколько монархических проектов".



Проект Гогенцоллеров мы выкладывали на нашем сайте: rusmonarh.ru/samozvanci.html
Самозванцы которые объявили себя наследниками Российского престола в изгнании.
Эта династия, по ветви двоюродного брата Николая II Кирилла, возможно и смогла бы быть наследницей, если бы не множество но! Если бы Кирилл не женился на двоюродной сестре, после чего и лишился при Николае II возможности престолонаследия, не предал своего брата и не перешел на сторону бунтовщиков. Если бы его внучка княгиня Мария не вышла за прусского принца Гогонцоллера от которого и родила сына, и т.д. и т.п. В общем множество нюансов по которым русский народ не захочет видеть эту династию на русском престоле.

По этому готовится и еще один проект, и по мнению многих специалистов имеет опасность намного выше чем Гогенцоллеровский. Речь идет о Майкле Кентском.



Принц Майкл Кентский (англ. Prince Michael of Kent, полное имя — Майкл Джордж Чарльз Франклин (англ. Michael George Charles Franklin), род. 4 июля 1942 года) — член британской королевской семьи, внук Короля Георга V и Королевы Марии. Он также является внучатым племянником императора России Николая II. Принца назвали в честь Великого Князя Михаила Александровича — младшего брата российского императора Николая II, и двоюродного брата его дедов.

Источник

Tags: информационная война, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments