skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Европейские государства за право бедняков на эвтаназию



Помимо повсеместно распространяемой и культивируемой через моду содомии в европейских странах всё чаще слышны голоса тех, кто предлагает для бедняков право на эвтаназию.

В самом деле, ведь это гуманно, если не имеющий средств на лекарства и обезболивающие бедный гражданин сможет выбрать добровольную смерть и не будет утруждать заботой о себе других.

Об этом в частности высказалась литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте, которая была приведена к присяге в начале июля, нашла решение вопроса о бедных пациентах. Она попросту предложила малоимущим литовцам самоубийство как "выход из бедности".
"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи", - отметила Шалашявячюте.

Так, она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые "не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий".
Также министр здравоохранения подняла вопрос о "педиатрической эвтаназии". Она напомнила литовской общественности, что это "право" уже имеют бельгийские дети.
А парламентарии Испании, Италии, Норвегии и Голландии уже обсуждают, как это право бедняков реализовать на практике.

Как сообщал MIGnews.com.ua, президент Словакии Андрей Киска, официально вступивший на этот пост 15 июня, как и обещал, распределил свою первую зарплату в 5376 евро среди бедных и больных граждан.

Источник
Tags: мифы Запада, мифы евроинтеграции
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments