skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Кто услышит голос Донбасса?



Сегодня прочитал отчаянный текст уроженки Донбасса с обращением ко всем, кто хочет понять.
А понять, как выяснилось, трудно, особенно, если не хочешь.
Однако голос её прозвучал, а я хотел бы помочь, чтобы как можно людей его услышали.
____

Сегодня меня попросили ОБЪЯСНИТЬ, что происходит на Донбассе... знаете, не смогла! Нет! Рассказать смогла, а объяснить - нет!
Как можно объяснить, что к территориям, которые отказались поддержать антиконституционный переворот под фашистскими символами, подогнали танки, артиллерию , вертолеты и самолеты и беспощадно уже год бомбят ежедневно?
Как можно объяснить, что вранье по поводу Армии РФ на этой земле, не подтвержденное ни одним фактом, распространяется всеми мировыми СМИ?
Как можно объяснить, что артой расстреливают не мифических боевиков, а детей, женщин и стариков! И это на фоне борьбы гребаной мировой общественности ТИПА за права человека и при ее поддержке всему этому беспределу!
Как можно объяснить, что защита браков между гомосексуалистами важнее жизни ребенка на Донбассе?
Как можно объяснить, что помощь старикам, умирающим с голода, наказывается санкциями?
Как можно объяснить ликование над сожженными заживо людьми?
Как можно объяснить, что ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что касается Донбасса, поставлено с ног на голову и при этом вывернуто наизнаку?
Раньше мне казалось, что это театр абсурда... но нет, театру абсурда до этого уровня ой как далеко! Мир, вывернутый наизнанку? Тоже нет, это всё намного хуже! Что это?
Объяснить не смогла, но смогла для себя понять, что мир, в котором мы живем, просто отвратителен, двуличен и лицемерен... и это НЕ радует!

Источник
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments