skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

ООН поддерживает сексменьшинства в их борьбе за гегемонию



Поскольку Украина стремится стать западной державой, напомним, что гомодиктатура, которая уже установилась в большинстве стран Запада получает поддержку не только правящих партий стран Запада, но также и ООН.
Так, ещё в 2013 г. управление верховного комиссара ООН по правам человека запустило новую кампанию "Свободные и равные", направленную на защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. Ее поддержали генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту, южноафриканская певица Ивонн Чака Чак и ряд других видных деятелей политики и искусства.

На пресс-конференции, посвященной этому событию в Кейптауне (Южная Африка) верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй и Десмонд Туту призвали все страны мира к борьбе с дискриминацией лиц по причине их сексуальной ориентации и гендерной идентичности и объявили о запуске данного проекта.

"Во Всеобщей декларации прав человека был обещан мир, в котором все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах - без каких либо исключений", - заявила Нави Пиллэй.

"Изменить отношение к чему-либо непросто. Но это произошло в других сферах и уже происходит во многих частях мира в отношении и этой проблемы", - добавила верховный комиссар. Она выразила надежду на то, что новая кампания "Свободные и равные" вдохновит миллионы на обсуждение этой темы.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун поддержал беспрецедентную глобальную информационную кампанию по повышению осведомленности о насилии и дискриминации на почве гомофобии и обеспечению уважения к правам лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) во всем мире.

"Генеральный секретарь последовательно призывает мировых лидеров к борьбе с насилием против ЛГБТ - членов нашей человеческой семьи. Генеральный секретарь высоко оценивает основной посыл кампании: права человека являются универсальными, и мы можем изменить к лучшему отношение (к сообществу ЛГБТ - ред.)", - говорится в заявлении, с которым от имени Пан Ги Муна выступил его пресс-секретарь.

Глава ООН неоднократно подчеркивал, что дискриминация людей по признаку их гендерной идентичности или сексуальной ориентации противоречит международному праву.

В рамках новой кампании выпускались различные видеоролики и фильмы, посвященные борьбе с предрассудками в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов.

И теперь можно признать, что публично выражать своё негативноое отношение к пропаганде ЛГБТ-сообщества на Западе просто опасно.

Источник
Tags: мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment