skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

После "одесской Хатыни" Украина лишилась права быть



В моём представлении примерно год назад произошло три события, после которых стало ясно, что на Украине победили бесы.

1) Расстрел людей снайперами в центре Киева. Он показал, что майдауны готовы на любую подлость ради достижения цели и будут убивать даже своих, поклоняясь им и валя их смерть на своих врагов.

2) Корсуньский погром, который показал, что в бесовский шабаш Майдана вовлечено множество людей, которые в этом увидели возможность проявить свои самые худшие наклонности, оправдав свою жестокость любовью к Украине.

3) "Одесская Хатынь", показавшая бандеровскую технологию геноцида, когда ради отжима одесских предприятий и контроля над городом можно сначала спровоцировать правосеков, а затем, объясняя их зверства жертвами среди своих, грамотно загнать своих оппонентов в ловушку и уничтожить.

После этих событий стало ясно, что Украина никогда не будет прежней. Что она уже не может отождествляться с добродушным и прижимистым домоседом, но обрела морду лица националистически озабоченного выродка, который будет идти по трупам, если это будет его оправдывать и кормить.
И последнее: после "одесской Хатыни" украинский проект лишился человеческого права быть.
Рубикон был преодолён.
Пути назад нет.
Шок от массовых убийств прошёл. И стало ясно, что теперь человеческая жизнь ничего не стоит. И теперь счёт жертв украинского проекта пойдёт на тысячи и десятки тысяч.

Tags: киевский режим, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment