skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

"Одесская Хатынь": что пишут об этом блогеры?



Памяти одесских мучеников 2 Мая 2014 г. сегодня написано много.
Отмечу лишь некоторые из публикаций, заслуживающих внимания.

У varjag_2007 три поста посвящены "Хатыни".
"год назад и сегодня" информация о том, что в Одессе 2 мая может быть отключена мобильная связь и посвящённая одесской трагедии песня




На удивление подробный репортаж был выставлен ещё год назад у napaki, "чей девиз "кручу, верчу, запутать хочу", возможно здесь очень кстати. Теперь этот пост, про то, "что в действительности произошло в Одессе", снова в топе.



Ему в противовес особо подробно эту тему представили vestniksveta, а также victoriorlova.

О трауре в Одессе написал П. Шипилин.
Двумя постами отметился Юра из Сум. По его мнению, бандеровцы "сами своими деяниями отказались от права называться людьми. Я не могу назвать их зверями (звери так не поступают). Они - нелюдь"
В свою очередь А. Шарий назвал этот день днём раскола Украины. И это правда..
"
Ибигдан про одного из провокаторов по фамилии Айрапетян. И поскольку именно на провокаторов валится вся вина за содеянное, я напомню старый анекдот. Судят женщину за убийство мужа. Она в ответ? "Я не виновата. Он меня спровоцировал. Я стояла со сковородкой, а он повернулся ко мне спиной". Развивая эту тему ещё один "бандеровец" еврейского происхождения Битнер, сделав жест вежливости в сторону погибших отметил главное: "Пожар в Доме Профсоюзов был использован российской пропагандистской машиной для нагнетания антиукраинской истерии, вербовки добровольцев и эскалации войны на Востоке. Это был первый шаг к открытому вмешательству России в войну в Украине, этакий аналог пожара в Рейхстаге, основание для оправдания российской агрессии". Что как бы сразу определяет, кому массовое убийство людей было выгодно.

Чтобы было понятно. Сколько бы ни сожгли украинские радикалы людей, сколько бы они ни перебили мирных жителей, это выгодно России.

Как ни странно, в известном смысле они правы.
Каждая новая устроенная украинскими националистами "хатынь" меняет к ним отношение к худшему. А тех, кто их поддерживает, автоматически делает пособниками подонков и убийц. Каждая такая "хатынь" работает против Украины, наглядно показывая, куда ведёт украинский проект, и открывает людям глаза. И этот процесс ведёт к оздоровлению Русского мира. К пониманию, кто его враг.
Но выводить из этого, что Россия и русские заинтересованы в массовых убийствах людей и, следовательно, несут за это полную ответственность, надо обладать бандеровским мышлением, которое в последних постах здесь представлено.



Tags: киевский режим, мифы Украины, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments