skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Медицина и бесы: у Дэвида Рокфеллера 6-ое донорское сердце



Вот, казалось бы, какое отношение медицина имеет к глобальной борьбе за мировое господство?
Ан, нет. Имеет. Ещё как имеет.
Потому что те, кто назначил себя в правящую миром глобальную элиту, тем более - её руководители, планируют жить очень долго.
А остальные должны ми помочь. Кто чем может. Кто - почкой. А кто и сердцем. И как знать, не славянское ли сердце какого-нибудь героя АТО, погибшего за право США и дальше господствовать в Европе, ослабляя и поедая ресурсы бывшего СССР, теперь бьётся в груди одного из главных бесов мира сего?

Оригинал взят у nidarat в Реанимация старого беса. У Дэвида Рокфеллера 6-ое донорское сердце
Дэвид РокфеллерВот это и есть настоящий киборг. Не понарошку, не для пиара. А вас, украинцы, нагло дурят. Органы ваших типа "киборгов" вот где, ну или в похожих телах.
Знакомьтесь. Это Дэвид Рокфеллер. Ему 12 июня - сто лет и у него шестое (!) донорское сердце. Шестая операция длилась 6 часов, и была сделана командой частных хирургов в его главной резиденции, в любимом родовом имении в Покантико Хиллз, Нью-Йорк. Реабилитация будет проходить на его острове Вануату посреди Тихого океана.
Через 36 часов после операции 99-летний миллиардер позволил журналистам задать ему несколько вопросов.
«Каждый раз, когда я получаю новое сердце, словно глоток жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую себя активным и живым», — заявил миллиардер.
Кстати в 1988 и 2004 г. этот настоящий киборг получил и новые донорские почки и поговаривают, что собирается дожить до 200 лет. А чем черт (здесь не в переносном смысле) не шутит, доноров сейчас полно в Украине. Да и денег тоже. Такой клиент даже сам может выбрать предыдущего носителя своего будущего сердца, еще при жизни донора. Какие могут быть сомнения? Он же платит. Если Рокфеллер и ему подобные затевают войны, уносящие десятки-сотни тысч абсолютно невинных граждан по всему миру, могут же они себе позволить для себя любимого под заказ выбрать лучшее сердце? Ведь признался, что это как "глоток жизни", поэтому его понять, конечно же, можно. Разыгрался своеобразный аппетит.
Ох, как таким "царям земного" страшно уходить из этой жизни! Ведь чуют же, где их следующий "приют" будет. Чуют.

Tags: Большая игра, США
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments